Speiseplan der √úbermittagsbetreuung

Wochentag

aktuelle Woche

vom 26.08. - 30.08.

Vorschau 

vom 02.09. - 06.09.

MONTAG

SOMMERFERIEN

 

Pasta mit Bolognesesauce(a,a1,i) und Salat

Götterspeise 

 

DIENSTAG

SOMMERFERIEN

         

 

Pfannkuchen (a,a1,c,g) mit Obstkompott

Joghurt (g)

 

 

MITTWOCH

Rinderhacksteak (a,a1,c,i,j) mit Salzkartoffeln und Rahmsauce, dazu Gurkensalat

Pudding (g)

 

Gafl√ľgelbratwurst mit Kartoffelp√ľree (g) und Eisbergsalat

 Pudding (g)

 

DONNERSTAG

Pizza Margarita (a,a1,g), dazu Salat

Obst

 

 

 

Tortellini in Käsesauce (1,a1,g,i) und Gurkensalat

Apfelmus (3)

 

 

 

 

FREITAG - - 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Das Essen muss mindestens einen Tag vorher bestellt werden.  
Pro Men√ľ 3,00 ‚ā¨

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfr√ľchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeubnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdn√ľsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulphite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
¬† ¬† ¬† ¬† 8 S√ľ√üungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig