Speiseplan der Übermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom 09.01.-13.01.

Vorschau 

vom 16.01.-20.01.

MONTAG

Schwäbische Maultaschen mit Gemüsebrühe (1,a1,a,g,c,l)

Götterspeise (1)

 

 

 Götterspeise (1)

 

DIENSTAG

Warmer Milchreis mit Obstkompott oder Zimt/Zucker (1,g))

Obst

        

 

 

Obst

MITTWOCH

Köttbullar mit Schwenkkartoffeln, Salat und Preiselbeersauce (1,3,5,a,a1,c,g,l)

Pudding (g)

 
 
Pudding (g)
DONNERSTAG

Käse-Lauch-Suppe mit Brot (a,a1,g,l)

Apfelmus (3)

 

 

 

Apfelmus (3)

 

 

 

FREITAG -

 

 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
 
Pro Menü 4,00 €

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
        8 Süßungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig