Speiseplan der Übermittagsbetreuung
Wochentag |
aktuelle Wochevom 12.06. - 15.06. |
Vorschauvom 19.06. - 23.06. |
MONTAG |
Hähnchengeschnetzeltes mit Vollkornreis und Gurkensalat (1,a,a1,g,3,5,l) Obst
|
Pellkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Salat (1,5,g,l,c) Obst
|
DIENSTAG |
Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten und Möhren Joghurt (g)
|
Hähnchengyros mit Tzatziki und Vollkornreis, dazu Krautsalat (1,3,4,5,g,j,l) Obst |
MITTWOCH |
Cevapcici mit Balkanreis, Tzatziki und Sommergemüse (3,5,c,f,g,i,l,1) Pudding (g) |
Putenschnitzel mit Kartoffelpüree und Möhrensalat (a,a1,c,g,3,5,l) Pudding (g) |
DONNERSTAG |
Cannelloni mit Spinat/Ricottafüllung, Tomatensauce und Salat (a,a1,c,g,i,3,5,l) Apfelmus (3) |
|
FREITAG | - |
-
|
In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Pro Menü 4,00 €
Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:
a | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | h | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse | 1 | Farbstoff |
b | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse | i | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | 2 | Konservierungsstoff |
c | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | j | Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse | 3 | Antioxidationsmittel |
d | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | k | Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse | 4 | Geschmacksverstärker |
e | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | l | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l | 5 | geschwefelt |
f | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | m | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | 6 | geschwärzt |
g | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) | n | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | 7 | gewachst |
8 | Süßungsmittel | ||||
9 | Phosphat | ||||
10 | chininhaltig |