Speiseplan der Übermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom 12.06. - 15.06.

Vorschau 

vom 19.06. - 23.06.

MONTAG

Hähnchengeschnetzeltes mit Vollkornreis und Gurkensalat (1,a,a1,g,3,5,l)

Obst 

 

Pellkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Salat (1,5,g,l,c)

Obst

 

DIENSTAG

Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten und Möhren

Joghurt (g)

        

Hähnchengyros mit Tzatziki und Vollkornreis, dazu Krautsalat (1,3,4,5,g,j,l)

Obst

MITTWOCH

Cevapcici mit Balkanreis, Tzatziki und Sommergemüse (3,5,c,f,g,i,l,1)

Pudding (g)

Putenschnitzel mit Kartoffelpüree und Möhrensalat (a,a1,c,g,3,5,l)
 
Pudding (g)
DONNERSTAG

Cannelloni mit Spinat/Ricottafüllung, Tomatensauce und Salat (a,a1,c,g,i,3,5,l) 

 Apfelmus (3)

 

 

 

 

 

FREITAG -

 

 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
 
Pro Menü 4,00 €

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
        8 Süßungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig