Speiseplan der Übermittagsbetreuung

 

Wochentag

aktuelle Woche

vom   17.01. - 21.01.

Vorschau 

vom  24.01. - 28.01.

MONTAG

Pasta mit Bolognesesauce, dazu Salat (a,a1,l,c,g)

Götterspeise (1)

 

FREI

 

 

DIENSTAG

Eierpfannkuchen mit Beerengrütze (a,a1,c,g)

Joghurt (g)

        

 

Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten, dazu Möhrengemüse (10,11,l,j,1,g)

Joghurt (g)

MITTWOCH

Putensteak mit Kartoffelpüree und Salat (g,c,i)

Pudding (g)

Cevapcici mit Balkanreis, Tzatziki und Salat (3,5,c,f,g,i,l,1)
 
Pudding (g) 

 

DONNERSTAG

Tortellini mit Gemüsefüllung in Käsesauce, dazu Salat (1,a,a1,g,l,3,5,c,j)

Apfelmus (3)  

 

 

Erbseneintopf mit Geflügelwienerle und Brot (2,3,8,a,a1,a2,l)

Apfelmus (3)

 

 

FREITAG -

 

 

In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
 
Pro Menü 3,00 €

 

Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse 1 Farbstoff
b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 2 Konservierungsstoff
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse j Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse 3 Antioxidationsmittel
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse k Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Geschmacksverstärker
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse l Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l 5 geschwefelt
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 geschwärzt
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 gewachst
        8 Süßungsmittel
        9 Phosphat
        10 chininhaltig