Speiseplan der Übermittagsbetreuung
Wochentag |
aktuelle Wochevom 22.04. - 26.04. |
Vorschauvom 29.04. - 27.04. |
MONTAG |
Pasta mit Bolognesesauce, dazu Salat (a,a1,i,c,j) Obst
|
Obst
|
DIENSTAG |
Bratwurstschnecke mit Kartoffelpüree, dazu Salat (3,g,c) Obst |
Joghurt (g) |
MITTWOCH |
Spaghetti Carbonara, dazu Tomatensalat (1,2,3,a,a1,g,i,5) Pudding (g) |
Pudding (g) |
DONNERSTAG |
Möhrengemüse "bürgerlich", mit Kartoffeln untereinander, dazu Rinderhacksteak (1,a,a1,c,g,j,i) Apfelmus (3)
|
Apfelmus (3)
|
FREITAG |
-
|
-
|
In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Pro Menü 4,00 €
Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:
a | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | h | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse | 1 | Farbstoff |
b | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse | i | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | 2 | Konservierungsstoff |
c | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | j | Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse | 3 | Antioxidationsmittel |
d | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | k | Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse | 4 | Geschmacksverstärker |
e | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | l | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l | 5 | geschwefelt |
f | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | m | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | 6 | geschwärzt |
g | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) | n | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | 7 | gewachst |
8 | Süßungsmittel | ||||
9 | Phosphat | ||||
10 | chininhaltig |