Speiseplan der Übermittagsbetreuung
Wochentag |
aktuelle Wochevom 18.03. - 22.03. |
Vorschauvom 08.04. - 12.04. |
MONTAG |
Pasta mit Bolognesesauce, dazu Gurkensalat (a,a1,1,3,5,i) Obst
|
Pfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt/Zucker (3,a,a1,c,g) Obst
|
DIENSTAG |
Geflügelcurrywurst mit Kartoffelspalten und Salat (1,i,j) Obst |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Salat (3,5,g,l) Obst |
MITTWOCH |
Cevapcici mit Tzatziki, Balkanreis und Sommergemüse (3,5,c,f,g,i,l,1) Pudding (g) |
Rinderhacksteak mit Schwenkkartoffeln und Krautsalat (a,a1,c,3,5,l)Pudding (g) |
DONNERSTAG |
Ricotta-Spinat Cannelloni, überbacken, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Salat (a,a1,c,g,i,1,3,5,l) Apfelmus (3)
|
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Käsesauce und Salat (1,a,a1,c,g,l) Apfelmus (3)
|
FREITAG |
-
|
-
|
In allen Gerichten werden keine Produkte aus Schweinefleisch verwendet, ebenso keine Gelatine die aus Schwein hergestellt wird.
Auf Wunsch können auch laktose- und glutenfreie Mahlzeiten bestellt werden!
Pro Menü 4,00 €
Gekennzeichnete Produkte enthalten unten aufgelistete Allergene und Zusatzstoffe:
a | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | h | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse | 1 | Farbstoff |
b | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse | i | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | 2 | Konservierungsstoff |
c | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | j | Senf und daraus gewonnenen Erzeugnisse | 3 | Antioxidationsmittel |
d | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | k | Sesamsamen und daraus und daraus gewonnene Erzeugnisse | 4 | Geschmacksverstärker |
e | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | l | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l | 5 | geschwefelt |
f | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | m | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | 6 | geschwärzt |
g | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (incl. Lactose) | n | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | 7 | gewachst |
8 | Süßungsmittel | ||||
9 | Phosphat | ||||
10 | chininhaltig |